RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 民政局 > 部门动态

市民政局局长徐思群带队来我区督导民政系统扫黑除恶专项工作

时间:2019-04-19  来源:  作者: 点击量:
  4月18日下午,市民政局党委书记、局长徐思群带领工作组来我区督导民政系统扫黑除恶专项工作。副区长贺恒松、区民政局主要及分管负责人陪同活动。
  督导组一行查阅了相关台帐资料,听取了周绍泰局长关于云龙区民政系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,实地察看了紫金东郡社区和康馨居家养老服务中心。
  贺恒松表示,云龙区下一步将继续突出民政主业,加强相关部门配合,深入开展摸排工作,坚决打击村(社区)黑恶势力,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,巩固基层政权,努力提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  徐思群局长对我区民政系统扫黑除恶工作、村(居)委会换届选举及救助方面工作给予了肯定。针对云龙下步工作徐局长要求,一是加强部门协调联动,避免民政单打独斗,深入发动街道、社区等开展联合排查;二是规范使用民政资金,防止出现挪用、乱用现象;三是进一步规范道路名称,逐步整改奇怪及重名路名;四是持续抓好安全生产工作,加强对养老机构的审查排查力度,发现问题要及时处置;五是加快推广养老机构监控建设进度,确保实时可以观看视频。
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区开展2019年国际社工日宣传活动暨首届社工演讲比赛
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: