RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 民政局 > 部门动态

云龙区民政局召开养老服务机构安全工作会议

时间:2019-01-25  来源:  作者: 点击量:
 
  1月23日下午,区民政局召开今冬明春养老服务机构安全工作会议,辖区各养老机构、部分居家养老服务站点负责人参加会议。
  会议传达学习市、区两级有关“百日攻坚”行动、“两会”“两节”期间消防安全检查、禁止燃放烟花爆竹等工作文件精神。要求各服务机构,一是严格落实消防安全主体责任,加强日常防火检查巡查,完善应急疏散预案并开展演练;二是排查整治“三全一”场所,持续开展“零点行动”,坚决杜绝场所内留宿居住、用煤气电炉做饭、乱扯乱拉电线等现象;三是吸取河南正阳县夕阳红养老公寓火灾教训,做好安全隐患的整改落实,对查出的每一处安全隐患要实实在在的整改到位,有效遏制事故的发生。
  会议还对各养老服务机构完善各类台账资料,进一步提升养老服务质量工作提出要求。
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区民政局开展走访慰问困难群众活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: