RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 骆驼山街道办事处 > 街道要闻

骆驼山:“安康关爱行动”进行中

时间:2019-04-16  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:
 
  老年人由于身体机能下降等因素,日常生活中遭受意外伤害的风险概率大大高于其他年龄群体,由此产生的医疗等费用支出给家庭带来沉重经济负担,并影响到晚年身体健康和生活质量。“老年人意外伤害保险”是基本医疗保险和老年人保障体系的有力补充,具有购买方便、理赔快捷的优势和特点。为充分体现“政府显关爱、子女尽孝心、社会献爱心”的宗旨,此类保险参保费用设有50元和30元两种,而参保人员只需自费30元或10元,政府给予补贴20元。
   为让辖区老年人在意外伤害后能得到更多的保障,近期骆驼山街道民祥园社区居委会工作人员积极宣传“老年安康关爱保险”的诸多利处,在小区摆设摊点,宣传老年人意外伤害险,鼓励年满六十周岁的老年人积极参保。大家都认为这样的保险性价比高,符合条件的老年人纷纷为自己参保,儿女们也心为所动,积极为父母参保。他们说这买的不仅仅是一份意外伤害保险,更是一份关爱和安心。
 
上一篇:返回列表
下一篇:骆驼山:构建和谐社会 演绎别样人生---狮子山社区艺术团活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: