RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 骆驼山街道办事处 > 街道要闻

骆驼山:构建和谐社会 演绎别样人生---狮子山社区艺术团活动

时间:2019-04-15  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:

      狮子山社区有支春光艺术团民乐队,他们活跃在社区的各种文艺演出的舞台上,受到了群众的热烈欢迎。平日里,队员们就会带着乐器一起到社区居家养老服务中心二楼活动室排练合演。

  狮子山社区春光艺术团民乐队队长介绍说:“过去,我们居民的文化娱乐生活非常单一。现在好了,自从2019年狮子山社区春光艺术团民乐队成立以来,辖区居民参与热情高涨,还吸引了不少其他社区的民乐爱好者的报名参与,现在这支由离退休人员为主力的乐队已汇聚了38名有共同志向的队员。比如:二胡、扬琴、琵琶等各式乐器‘装备’样样齐全不说,周一至周六的各类排练合演那也是相当正规,队员们积极性很高,加上都有一定的音乐基础,很快就达到一定水平。狮子山社区将继续大力开展居民群众喜爱的文化娱乐活动,为丰富群众的文化生活,构建“和谐社会”演绎着别样的快乐人生。

上一篇:返回列表
下一篇:骆驼山:开展“春季消防安全”讲座
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: