RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 园林水利局 > 部门动态

区人大常委会召开水环境保护工作

时间:2018-08-26  来源:  作者: 点击量:

 

8月25日下午,云龙区人大常委会召开水环境保护工作专题询问会。围绕我区水环境保护中的热点难点向区政府及主要部门负责人提出询问,开展监督。区人大常委会主任夏春辉,区人大常委会副主任李建位、边大庆、王艳、王军清、李学良及其他的区人大常委会委员出席会议。
会上,14名区人大代表就我区水环境保护、河长制工作开展、河道污水处理等14个市民群众关心的热点问题开展询问。云龙区园林水利局主要负责人等对委员、代表提出的询问问题逐一回答。会议内容充实,有问有答,始终洋溢着团结、民主、求实、鼓劲、热烈的气氛。
专题询问结束时,副区长贺恒松代表区政府作了表态发言。他说,代表们提出了很多中肯的、有价值的意见建议,区政府将组织各有关部门认真进行梳理研究,积极吸收、采纳,持续做好水环境保护工作。
夏春辉最后强调,人大开展专题询问,目的是促进经济社会发展中事关全局问题的解决,回应人民群众的关切。通过开展专题询问,找准症结,开出良方,集思广益,群策群力,把我们的水环境工作提升到一个新的水平,让云龙区的水更清、天更蓝。

 

上一篇:返回列表
下一篇:区园水局党组认真学习贯彻十届五次全会精神
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: