RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 园林水利局 > 部门动态

区园水局党组认真学习贯彻十届五次全会精神

时间:2018-08-10  来源:  作者: 点击量:

 

8月10日,区园水局党组组织全体人员专门召开会议,认真传达贯彻区委十届五次全会精神和学习方书记讲话,结合上半年工作分析、研判工作任务,根据全会部署要求研究制定下一步“三必”工程、重点工作推进措施及意见。
专题会议上,局党组传达学习了区委十届五次全体区委书记方正华同志讲话。要求全体党员和全局干部职工要以贯彻全会精神为引领,坚持目标导向、底线思维,切实凝聚共识,增添合力,推动“三必”工程完成、重点任务实现。
在深入学习会议精神的基础上,区园水局党组结合污染防治攻坚战任务目标、“三必”工程推进、重点工作落实认真分析形势,研判问题和制约因素,要求承担任务班子成员及科室根据区委领导要求部署,倒排工期、倒逼进度,一着不让确保完成年度目标任务。要对已开工项目加强问题协调解决和推进调度,强力推进施工进度,确保质量、安全前提下10月底前完成三道中沟治理提升工程、三道中河景观提升项目。对环状公园三期项目实施中存在问题,专人盯、专项协调,给施工推进创造良好环境。要针对全会重点指出的三八河、房亭河治理提升工程重点落实项目前期工作每个环节、步骤,一着不让抓推进,要坚持统筹进度,确保顺利完成前期工作并顺利实施工程。要结合上半年工作完成情况,认真提前谋划明年工作重点任务,切实抓早抓细抓实,提高前期工作精细化程度和规范化水平,精准推动,精心谋划,精细组织,确保谋划在先、实干在前、落实在好。
局党组同时认真传达贯彻了市委、市政府《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》精神,要求全局上下加强学习规范性,提高政治站位,坚决不折不扣落实市委、区委部署要求,以严明的纪律保障落实有力。要按照全会要求,结合部门实际开展“严要求、照镜子”行动,强化岗位职责和工作责任,做任务推进落实的急行军、排头兵。以严肃考勤为基础,用规范考绩为导向,强化履职干事为荣意识,杜绝避事推诿思想,每个人员、每项工作、每个环节树立“凡事只想我要干,问题面前看我的”、舍我其谁担当意识,顶住推好保完成。要坚决排查防控营商建设、党风廉政建设隐患点、风险点,规范程序,坚持全程公开、全部透明运行管理,规范行为和服务,切实做到禁区不碰、高压不触、红线不逾。
上一篇:区人大常委会召开水环境保护工作
下一篇:区园林水利局党支部召开“解放思想、新担当新作为”专题组织生活会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: