RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 机关事务管理局 > 部门动态

区机关事务服务中心认真做好“两会”后勤保障工作

时间:2019-04-18  来源:  作者: 点击量:

区机关事务服务中心
认真做好“两会”后勤保障工作

 
    为做好今年区“两会”后勤保障工作,区机关事务服务中心精准服务、严抓落实,采取有力措施,保障“两会”顺利召开。
    一是高度重视、认真筹备。为全力保障好“两会”,中心提前两周进入备战状态,各科室人员结合岗位实际,自查自纠,提早谋划,精心组织,严格部署,确保各项保障工作有序落实,真正做到思想认识到位,细节保障到位。
    二是周密部署、确保安全。中心在总结历年“两会”服务保障经验的基础上,进一步优化提升工作方法,早出击、早准备。重点对行政中心大小会议室、空调、音视频系统、会场桌椅、消防安保等设施设备进行全面检修,努力做到服务到位、检查到位、不留死角、不存盲区。
    三是灵活调配、加强检查。指导服务外包单位进一步加强管理,依法规范操作,确保“两会”期间服务保障零失误。邀请市场监督管理局对会议期间采购的肉制品及副食品进行严格把关。保卫科加强对大楼周边及内部区域进行实时检查。会务科安排好主会场及各讨论室会务保障。全中心齐心协力,互相配合,做到指挥有序、行动迅速,确保大会顺利召开。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区机关事务服务中心党组召开中心组学习会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: