RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 机关事务管理局 > 部门动态

区机关事务服务中心党组召开中心组学习会

时间:2019-04-09  来源:  作者: 点击量:

区机关事务服务中心党组召开中心组学习会
专题学习习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》

 
     4月8日,区机关事务服务中心党组召开中心组学习会,学习《求是》杂志2019年第7期刊发的习近平总书记的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。全体班子成员、中层干部和党员代表参加会议。
    习近平总书记在文章中作出了一系列重要论述和判断。文章强调,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。文章指出,中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,科学社会主义基本原则不能丢,丢了就不是社会主义。文章指出,我们党领导人民进行社会主义建设,有改革开放前和改革开放后两个历史时期,这是两个相互联系又有重大区别的时期,但本质上都是我们党领导人民进行社会主义建设的实践探索。文章指出,马克思主义必定随着时代、实践和科学的发展而不断发展,不可能一成不变,社会主义从来都是在开拓中前进的。文章强调,我们党始终坚持共产主义远大理想,共产党员特别是党员领导干部要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。
    会议一致认为,习近平总书记的重要文章思想深邃,视野高远,回答了关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题,充满辩证思维,具有极强的指导性和针对性。会议要求,全体党员要深刻理解、准确把握习近平总书记重要文章精神实质和丰富内涵,真正做到融会贯通、入心入脑,要进一步提高政治站位,坚定理想信念,树牢“四个意识”,勤奋工作、廉洁奉公,真正发挥共产党员的先锋模范作用,做好新时代机关后勤各项工作。


 
上一篇:返回列表
下一篇:区机关事务服务中心制定“五条措施”加强作风建设
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: