RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 机关事务管理局 > 部门动态

区机关事务服务中心制定“五条措施”加强作风建设

时间:2019-02-19  来源:  作者: 点击量:

区机关事务服务中心制定“五条措施”加强作风建设

 
    为贯彻落实全区作风建设大会暨提升营商环境大会精神,进一步加强区机关事务服务中心作风建设,中心党组研究制定了《云龙区机关事务服务中心加强机关作风建设五条措施》,坚持挺纪在前,强化正风肃纪,以严的纪律和好的作风,不断推动中心机关作风建设取得新成效。
   《措施》从政治站位、管理责任、内部管理、理论学习、监督考核等5个方面提出具体举措,具有较强的指导性、针对性和操作性,要求全体干部职工旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,思想上高度重视,排除惯性思维,不和过去比,不和落后比,扎实做好本职工作。《措施》明确提出了干部职工的日常行为规范、各科室具体要求,此外,还对机关食堂、健身房、乒乓球室等公共场所的管理作了进一步细化。
    中心全体人员和服务外包单位职工均参加了集体学习,大家纷纷表示,将以此次机关作风建设为出发点,切实提升后勤保障能力和水平,推动机关事务服务工作再上新台阶。

 
上一篇:返回列表
下一篇:完善制度 严格管理 强化作风 切实做好2019年机关事务服务工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: