RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 机关事务管理局 > 部门动态

区机关事务服务中心开展节前安全检查

时间:2019-02-02  来源:  作者: 点击量:

区机关事务服务中心开展节前安全检查

 
    2月2日上午,区机关事务服务中心组织人员开展区行政中心节前安全大检查。
    检查中,重点查看了食堂用水用电用气、机电设备、中央空调、电梯、消防设施配备、门卫值班岗、监控室等运行安全管理措施落实以及其他后勤保障等情况。对于检查发现的问题,能现场解决的,立即整改;不能当场解决的,由相关科室采取安全保障措施,确保节日期间大院办公秩序安全平稳。
    检查结束后,检查组一行现场召开会议指出,春节将至,安全责任意识要进一步强化、安全隐患排查整改要进一步细化,分管领导、科室负责人要严格履行“一岗双责”,树立安全责任重于泰山的理念,要将安全责任落实到位,重点部位安全隐患查深查透,切实做到“警钟长鸣”,确保假日值班干部职工有一个安全舒心的办公环境。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区机关事务服务中心召开2018年度民主生活会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: