RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 黄山街道办事处 > 街道要闻

李朝霞副区长带队开展消防安全大检查工作

时间:2019-03-25  来源:  作者: 点击量:
    3月25日下午,李区长一行实地查看了黄山辖区K-馆KTV 、星美电影院、电商产业园等场所的消防安全生产工作落实情况。每到一处,都认真检查了安全疏散通道是否畅通,消防灭火器是否配备齐全,消防水龙头水压是否保持正常,应急标识及应急灯是否亮灯、应急门是否能正常打开、工作人员是否能够熟练使用器材、器材是否过期等情况。针对发现的隐患现场进行了指导整改,对不能立即整改的,责令限期整改。
    李区长强调:一是文化娱乐场所人流密集,安全生产工作尤为重要,各场所管理人员要进一步强化安全意识,把安全生产放到第一位,切实绷紧安全这根弦,坚决防范遏制重特大安全事故的发生。二是安监办要加大对公共娱乐场所检查力度,及时整改安全隐患,督促各经营户做好各项突发事件的应急预案,加强消防安全培训,深刻吸取重大安全事故的教训。三是要严格落实企业主体责任和部门监管责任,在安全生产检查中要事无巨细,不漏掉一个漏洞,不放过一个隐患,做好日常值班值守工作,从思想上对安全生产工作毫不松懈。营造良好的安全环境,确保安全生产工作万无一失。

 
上一篇:返回列表
下一篇:黄山:深入开展辖区消防安全大检查工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: