RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 工商联 > 部门动态

云龙区工商联邀请上海交大高净值研究院来云龙考察(图文)

时间:2019-03-28  来源:  作者: 点击量:

     
 
       日前,云龙区工商联邀请上海交大高净值研究院来云龙区参加“云龙--上海”招商项目推介会,区委区政府主要领导与上海企业家共叙情谊,畅谈发展。区长周天文致辞,区委常委、统战部长丁龙虎主持,区委常委、常务副区长王洪华出席。区发改局、商务局、住建局、科技局、市场监督管理局、招商局、金融办、市场发展服务中心、企业发展服务中心、楼宇办、工商联等部门负责人参加。
       周天文在致辞中表示,云龙区委、区政府历来高度重视招商引资工作,期待与上海交大高净值研究院、上海徐州商会开展更大范围、更深层次的合作。云龙区将继续秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建“亲”“清”新型政商关系,努力打造办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最多的营商环境强区,做到工作到位、政策到位、服务到位、关爱到位,让广大沪商投资放心、创业安心、发展顺心。    
       会上,上海高净值研究院导师蔡淳华教授、徐州市上海商会会长致辞,招商局作云龙区投资推介。区委常委、常务副区长王洪华代表区政府与徐州上海商会会长周易签订《战略合作协议》。云龙区总商会会长林绿林与上海高净值研究院秘书长刘海签订《战略合作协议》。
与会企业家考察了物流小镇、沁水湾商业街、翠屏山片区、智慧信息产业园,对云龙区投资环境给予了高度评价和肯定,对推介项目产生了浓厚的兴趣,纷纷表示了在云龙兴业的意向,并对云龙经济发展提出了宝贵的意见和建议。区委统战部、区工商联将按照区委、区政府的要求,以此次推介会为契机,架起两地交流与合作的桥梁,进一步增进了解加强往来,推进更高层次、更广领域的交流与合作。                
上一篇:返回列表
下一篇:宝鸡市金台区来云龙区开展民营经济考察交流活动(图文)
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: