RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 工商联 > 部门动态

宝鸡市金台区来云龙区开展民营经济考察交流活动(图文)

时间:2019-03-20  来源:  作者: 点击量:
      
       为加强往来、增进友谊,架起两地交流与合作平台,推进更高层次、更广领域的交流与合作,加快两地民营经济健康发展。陕西省宝鸡市金台区区委副书记朱小强带领民营企业家考察团来云龙开展考察交流活动。3月19日上午,在区政府815会议室举行了云龙区、金台区招商推介座谈会。会议由区委副书记陈婕致辞,区委常委、统战部部长丁龙虎主持,区相关部门主要负责人及两地企业家代表三十余人参加。
        区委副书记陈捷在致辞中表示,云龙区将始终秉承“重商、亲商、扶商”的理念,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境。衷心希望金台的企业家走进云龙、了解云龙、宣传云龙、投资云龙,积极参与项目对接,主动寻求合作伙伴和发展机遇,构建优势互补、利益共享、长期稳定的合作关系,实现利益共享、互惠共赢。
       推介会上,两地领导介绍了各自区域经济社会发展情况、现代商贸物流产业发展情况。金台区推介了多个重点项目,涉及文化旅游、生态农业、现代服务业等;我区对土地类、载体类共计19个重点产业项目进行了招商推介。在热烈友好的氛围中,双方企业家代表还就两地民营经济发展、投资环境、企业转型升级等问题进行了深入地交流。
       考察期间,考察团实地参观考察了宣武集团、升辉集团、江苏通标集团、南通商会。考察团对云龙区的城市建设、文化旅游、非公经济发展等给予了高度评价。
 
上一篇:返回列表
下一篇:区工商联会员企业荣获“云龙区2017-2018年度优秀律师事务所”称号
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: