RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 工商联 > 部门动态

云龙区工商联名誉主席淮海控股集团董事长安继文荣膺“2018年苏商风云人物”

时间:2019-01-16  来源:  作者: 点击量:
        日前,从市工商联传来喜报:1月12日下午,由江苏省苏商发展促进会主办的“2019苏商年度人物颁奖盛典暨‘问道•寻道’新年启迪演讲”在南京盛大开幕。会上,云龙区工商联名誉主席淮海控股集团董事长安继文先生被授予“2018年度苏商风云人物”奖。据悉,全省共有40位企业家一并获得此项大奖。共有1000余位产学研精英参加了大会。
       作为延续十多年的江苏品牌盛典,本届苏商领袖年会特设“2018年度苏商风云人物”、“2018年度苏商新领军者”、“2019年度苏商未来之星”三大榜单,以表彰江苏转型时期的苏商榜样,展现江苏经济改革先行者的风采。他们秉承创新精神,扛起振兴地域经济的重任,成为江苏经济的领跑者;他们主动抢抓机遇,用新技术引爆新产业,用新业态激发新活力,用新模式拓宽新路径,用新产品缔造新变革;他们推崇新思维,敢破敢立、敢闯敢试、敢为人先。榜单的发布,是对江苏创新创变者的一次礼赞。
       本次年会以“走向深度——新实业的大道”为主题,旨在推动苏商在迈向新时代的当口做深产业链、做优创新链、做高价值链,为江苏高质量发展赋能。

 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区工商联集中学习《当前形式主义官僚主义具体表现形式和典型案例》
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: