RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 妇联 > 部门动态

云智家教课堂帮助学龄前儿童家长科学家教

时间:2018-11-14  来源:区妇联  作者:区妇联 点击量:
         沟通是心灵传递的桥梁,为了拉近家长与孩子之间的距离,让每一位家长能够站在孩子的角度感受孩子平时的所学所做,云龙区妇联携手小崔公益及爱心幼儿园共同为幼儿园孩子家长们开展了一场云智家教大课堂活动。
       云智家教大课堂上,小崔公益的崔天威老师让家长们进行亲身体验,让他们理解家长与老师合作的重要性,只有家长和老师们共同努力,才会把孩子们带领到正确的道路上,才会让孩子们到达梦想的彼岸!
                                              
       崔老师利用体验的方式,让到场的“爸爸妈妈”们体会到,陪伴孩子们的重要性,在场的家长们都感动的纷纷落泪。
       在家长们低头回想和孩子们点点滴滴的时候,崔老师给她们准备了一个特别的礼物,瞧,孩子们都已经到了妈妈身后…1、2、3转身…妈妈们抱住了自己的孩子,孩子们十分懂事贴心,大声的告诉妈妈:我爱你,妈妈!这时,体验的妈妈们早已泣不成声!
        通过本次云智家教课堂帮助学龄前儿童家长科学家教的活动,家长们受益匪浅,把本次家长会的感悟和启发都运用到生活当中,家长们努力给孩子们创造一个幸福快乐的童年,和老师们一起共同努力把孩子们引领到梦想的彼岸!
 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区指尖创富大课堂 助力失地妇女就业创业
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: