RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 房产服务中心 > 部门动态

云龙区房产服务中心积极排查整治消除安全隐患

时间:2019-04-18  来源:  作者: 点击量:
      为维护业主生命和财产安全,保障业主的合法利益,近日区房产服务中心制定了《关于云龙区居民小区安全隐患排查整治行动的通知》文件,定于2019年4月15日至2019年4月30日在云龙区居民小区内开展安全隐患排查整治行动,排查整治范围包括供水、供电、供气等管线;消防通道占用、堵塞隐患;地下车库(地下室)等空间;消防、配电、泵房、电梯等设施设备;电动车存放、及充电管理;经营场所且特别是人员聚集区域安全隐患;房屋质量、外立面安全、道路井盖、地下管网、景观池及小区其他安全隐患。
      文件要求各办事处、社区、物业公司,要求以多种方式相结合,对排查中发现的安全隐患和问题,立即整改,对能够解决的问题迅速整改到位,对一时无法解决的问题,要安排力量进行重点盯防,制定方案限期解决,消除安全隐患,并针对突发事件制定应急预案、组织应急演练,做到防患于未然。小区物业企业负责人、社区居委会要切实负起责任,广泛发动宣传,规范业主用火、用电、用气行为,提高安全意识,增强防范措施,要发动广大从业人员参与排查工作,组织企业职工细致地查找各种事故隐患。社区居委会要积极动员业主参与排查,确保隐患排查全覆盖。对排查存在的安全隐患,要认真制定整改方案,及时消除安全隐患。
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区房产服务中心召开2019年度安全生产工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: