RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 房产服务中心 > 部门动态

云龙区举办住房保障工作“不见面审批”业务培训

时间:2019-02-22  来源:  作者: 点击量:
      为全面推行徐州政务“不见面审批”服务模式,我市保障性住房相关业务将从今年3月1日起实施网上申请、网上审核办理。为使云龙区各办事处住房保障窗口工作人员尽快熟悉、掌握新的系统操作流程,区房产服务中心于2月22日邀请市住房保障服务中心信息科的工作人员,为辖区内各办事处住房保障窗口、区民政部门的工作人员近20人进行了专题业务培训。
      培训现场,市住房保障服务中心信息科工作人员对新系统的操作进行了教学演示,对各项业务流程、网上填报申请进行了详细地讲解。此次培训工作受到了区住保工作人员的欢迎。会上,他们积极参与,认真听课,踊跃提问,详细记录,通过集中培训,使全区住保工作人员熟练掌握了网上业务办理。此项工作的开展将为群众提供更高效的服务。
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区房产服务中心召开警示教育大会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: