RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 房产服务中心 > 部门动态

区房产服务中心召开形式主义、官僚主义集中整治暨作风建设主题宣讲会

时间:2018-12-20  来源:  作者:区房产服务中心 点击量:
         12月20日上午,区房产服务中心召开了形式主义、官僚主义集中整治暨作风建设主题宣讲会。会议由中心党委书记吕晓东主持,区纪委派驻第六纪检组组长王凤全、副组长张书观,中心党委委员、全体中层干部、党员参加了会议。
      会上,房产中心党委书记吕晓东传达了中央和省市区关于集中整治形式主义、官僚主义的相关文件以及整治工作的相关要求,部署了房产中心形式主义、官僚主义集中整治工作,区纪委派驻第六纪检组组长王凤全作了形式主义、官僚主义集中整治暨作风建设主题宣讲。
      会议强调,房产中心要提高政治站位,深化认识集中整治工作,切实增强集中整治的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,突出整治重点,注重整改成效;要落实落细责任,领导班子成员自觉履行“一岗双责”,抓实抓牢集中整治重点问题;要着眼常态,立足长效,把集中整治工作纳入考核,深化标本兼治,推动单位各项工作持续健康发展。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区房产服务中心以“三张清单”书记项目助推基层党组织规范化建设
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: