RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 大龙湖街道办事处 > 街道要闻

大龙湖:区扫黑除恶办到我处督导扫黑除恶工作

时间:2019-03-26  来源:  作者: 点击量:
       2019年3月25日下午,区扫黑除恶办一行6人在区综治办副主任王井的带领下,专程到大龙湖街道办事处督导扫黑除恶工作。
      街道分管领导、街道扫黑除恶办公室主任贾祥燕首先向区督导组汇报了两年来扫黑除恶工作开展情况,对存在的问题提出意见和建议,对下一步扫黑除恶如何向纵深推进作了详细说明。王井主任对大龙湖街道领导班子高度重视扫黑除恶工作给予了赞誉,对在工作中落实的措施和取得的成绩表示认可,希望大龙湖街道办事处继续抓紧抓好扫黑除恶工作,彻底打好扫黑除恶三年攻坚战,为辖区和整个云龙区的社会治安稳定再做新贡献。
      督导组检查了扫黑除恶台账,召集部分干群测试了扫黑除恶知识,同时下到冯庄村、徐州电器设备厂现场了解扫黑除恶工作进展,征求基层干群对扫黑除恶的意见和要求。
 

 
上一篇:返回列表
下一篇:大龙湖:召开全处安全生产暨消防工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: