RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 大郭庄街道办事处 > 街道要闻

大郭庄:云龙区副区长贺恒松走访调研我处民营经济发展情况

时间:2019-01-30  来源:党政办  作者:党政办 点击量:
       1月30日,云龙区副区长贺恒松到华天建设工程有限公司、海洋建筑装饰工程有限公司开展民营经济发展情况调研。办事处主任张振海、人大工委主任陈永陪同。
      此次调研对企业进行实地走访与深入交流,主要针对当前形势与民营经济发展情况,以及对明年经济工作的意见建议等内容。
      座谈会上,企业代表围绕企业总体发展情况,成本、环保等方面问题,以及下一步工作的计划进行了深入汇报。并表示,企业也将以更高的标准和要求,不断推动企业的高质量发展,在民营企业中发挥主力军的作用。
      贺区长强调,通过走访与调研,听取民营企业真实的声音,为政策的制定提供更多方向性的意见。政府会持续努力提升服务水平,进一步优化企业发展服务,全力为企业发展创造条件,为企业发展壮大保驾护航。希望企业坚定信心、把握形势、抓住机遇,为自身发展和经济发展作出更大努力和贡献。

 



 
上一篇:返回列表
下一篇:大郭庄:彭城商会到辖区慰问困难群众
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: