RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 大郭庄街道办事处 > 街道要闻

大郭庄:彭城商会到辖区慰问困难群众

时间:2019-01-25  来源:党政办  作者:党政办 点击量:
元月25日上午,大郭庄街道人大工委主任陈永陪同彭城商会企业家代表到辖区走访慰问困难群众。

彭城商会7名企业家代表一早来到办事处,在陈主任和社区工作人员带领下,逐户上门,了解困难群众生活状况,并给他们送上节日的问候和生活物资。
  
在了解群众家中的实际困难后,商会代表们纷纷表示,要与困难群众建立长期帮扶关系,承担起企业家的社会责任。
  
上一篇:返回列表
下一篇:大郭庄:召开安全生产工会会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: