RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 大郭庄街道办事处 > 街道要闻

大郭庄:区领导到大郭庄进行慰问

时间:2019-01-24  来源:党政办  作者:党政办 点击量:
     
    

       1月22日下午,区政协主席李学东,副区长康宁,区政协副主席孙雅琴带领一行人到大郭庄街道进行慰问,分别走访了困难职工,残疾人,困难老党员及优秀村书记,送去了党和政府的深切关怀和美好祝福。每到一处,都与困难群众亲密交谈,了解他们的生产、生活状况,详细询问家庭经济收入来源及家人身体情况,仔细倾听他们在生产生活中遇到的实际困难和问题,并鼓励他们要振奋精神、树立信心,积极面对眼前的暂时困难。
上一篇:大郭庄:召开安全生产工会会议
下一篇:大郭庄:安全生产“百日攻坚行动”取得阶段性成果
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: