RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 大郭庄街道办事处 > 街道要闻

大郭庄:安全生产“百日攻坚行动”取得阶段性成果

时间:2018-12-14  来源:安监科  作者:党政办 点击量:
      经过近一个多月的全面整治,大郭庄街道办事处安全生产“百日攻坚行动”取得阶段性成果。共检查辖区企业25家,立案处罚重大安全隐患企业2家,检查仓库46家,联合辖区派出所,消防大队清理“三合一”场所5家。
      对此次“百日行动”存在安全隐患问题的企业(仓库),办事处检查组要求各村(社区)按照安全生产网格化的要求与办事处安监办和辖区派出所形成联动,务必在12月31日前将上述存在的安全消防隐患全部整改完毕,并通过办事处检查组的复检。
      2019年元旦至春节期间辖区各村(社区)还要进行查漏补缺,总结提升,巩固成果,建章立制,形成安全环境长效机制。


上一篇:返回列表
下一篇:大郭庄:云龙区副区长贺恒松到我处部署推进近期各项重点工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: