RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 财政局 > 部门动态

区财政局召开2019年度全区财政系统党风廉政建设工作会议

时间:2019-04-02  来源:  作者: 点击量:
                     
   
为深入贯彻落实中纪委三次全会,省、市、区纪委四次全会和全市财政系统党风廉政建设工作会议精神,4月1日,区财政局召开2019年度全区财政系统党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长程士海作工作报告,区纪委监委派驻第五纪检监察组李乐同志出席会议并讲话,局党组成员和机关全体干部职工,区财政集中支付中心、区税收委托代征点相关负责人参会。
    会议传达了中纪委和省、市、区纪委全会精神,认真总结了2018年度财政党风廉政建设工作,安排部署了2019年党风廉政建设工作重点。
    程士海同志指出,2018年区财政旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,坚决落实区委、区政府各项决策部署,自觉强化“财”服从于“政”、服务于“政”的意识,确保了财政各项工作始终保持正确的政治方向。2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,更是财政任务繁重艰巨的一年。全区财政系统要统一思想认识,压紧压实责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保财政部门风清气正。
    会议最后,李乐同志代表区纪委监委对财政系统党风廉政工作提出四点要求:一是要进一步落实管党治党的主体责任,全面深化“一岗双责”;二是继续贯彻落实廉洁政治“三清示范区”建设部署要求,主动发挥财政监督职能作用,预防财政风险;三是结合党政机构改革扎实推进廉政风险点排查防控工作,切实从源头上预防腐败;四是持续深化集中整治形式主义、官僚主义成果,健全相关制度机制,切实有效推进整改。
 

 
上一篇:返回列表
下一篇:区财政局召开2019年度党风廉政建设工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: