RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 财政局 > 部门动态

云龙区财政局党支部召开组织生活会

时间:2019-01-30  来源:  作者: 点击量:
                                         
      按照区委《“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动方案》统一安排,1月25日下午,区财政局党支部召开2018年度组织生活会暨开展民主评议党员活动。局领导班子成员以普通党员的身份参加会议。会议由党支部书记程士海主持,全局党员干部参加。
为开好此次组织生活会,财政局班子做了周密细致的前期准备工作。一是精心组织学习研讨。多次召开理论学习会议,班子成员在个人自学基础上,畅谈心得、交流体会。二是普遍开展谈心谈话。深入开展一对一、面对面的谈心谈话活动,了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定成绩、指出不足,沟通思想、交换意见,为高质量地召开组织生活会奠定坚实基础。
     会上,首先组织观看了江苏先锋网视频《孤岛32年》、警示教育片《贪欲之殇》,并学习淮海战役精神重要内容。党员干部联系个人实际以案说法、以案明纪、以案示人,开展批评与自我批评,切实增强党员干部廉洁自律意识,构筑起拒腐防变的思想防线。
随后,党支部书记程士海代表财政局党支部作2018年度党建述职报告,对2018年党建工作进行总结,查找了支部在学习和活动开展中存在的不足,明确了2019年的党建工作计划,并组织全体党员签订“转作风、优服务”公开承诺书。最后,党员对本支部班子成员工作和支部书记工作进行了民主测评。
     通过此次组织生活会,全局党员干部对班子和自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识, 对下一步的努力方向和整改措施有了更加清晰的把握,进一步提高了党性修养和理论水平,坚定了理想信念,为今后开展好各项财政工作打下了坚实的思想基础。
 
 

 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区财政局召开2018年度民主生活会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: