RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 翠屏山街道办事处 > 街道要闻

翠屏山:市民政局局长徐思群到紫金东郡社区检查指导扫黑除恶工作

时间:2019-04-19  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

      为贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,推动社区扫黑除恶工作深入开展,4月18日下午,市民政局局长徐思群来到紫金东郡社区检查指导社区扫黑除恶工作。副区长贺恒松,区民政局长周绍泰,办事处主任王锋,办事处副主任王琳琳参加。
      社区书记董晨汇报了社区扫黑除恶工作的开展情况和下一步打算。徐思群听取汇报后,查看了扫黑除恶工作台账和社区宣传氛围营造情况,提出:一是按照上级文件要求,完善好基础台帐,建立健全专项工作小组;二是加大宣传力度,让扫黑除恶工作家喻户晓;三是做好日常走访工作,发现问题,及时反馈;四是深入排查,强化线索收集,社区要最大限度地打消群众顾虑,积极提供黑恶势力线索。

上一篇:返回列表
下一篇:翠屏山:大排查大整治 集中整治先培训
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: