RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 翠屏山街道办事处 > 街道要闻

蚌埠市委宣传部到紫金东郡社区参观交流“扫黄打非”工作

时间:2019-04-03  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

      4月3日下午,徐州市委宣传部新闻出版局局长艾新建、云龙区文广新局局长曹璟,陪同蚌埠市委宣传部副部长邢正涛一行来到翠屏山街道紫金社区参观交流“扫黄打非”进社区工作。
      在社区工作人员的带领下,参观团代表参观了社区普法家园、名人堂、法律门诊部、多功能教育厅、居家养老服务中心等。参观团成员对社区特色的古筝课堂、居家养老服务中心表现出浓厚的兴趣,纷纷驻足拍照,对社区浓厚的文化氛围给予了高度赞扬。在二楼会议室参观团还观看了“扫黄打非进社区”视频及相关PPT,社区工作人员就“扫黄打非”工作作了简要汇报。参观团充分肯定了紫金东郡社区的“扫黄打非”工作,同时也对社区创新、宣传活动等工作表示赞赏。

 

上一篇:返回列表
下一篇:陈婕到翠屏山督查“安全生产大检查”开展落实情况
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: