RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 安全生产监督管理局 > 公示公告

关于云龙区“10•26”一般生产事故核销的情况的公示(征求意见稿)

时间:2019-03-25  来源:  作者: 点击量:

        2018年10月26日10时左右,徐州重型机械有限公司发生一起坠落事故,伤者杨庆武于九七医院救治于2018年11月6日3时死亡。
        按照《生产安全事故统计管理办法》安监总厅统计〔2016〕80号文件第三条“生产安全事故由县(区)级安全生产监督管理部门归口统计、联网直报”的规定,事故发生后,按照《生产安全事故统计管理办法》安监总厅统计〔2016〕80号文件关于事故核销相关要求及国家安监总局关于较大事故核销的规定“先行填报,调查认定,信息公开,统计核销”的原则,区安监局于2018年11月7日,将该事件录入了国家安全生产综合统计信息直报系统的《生产安全事故统计表》中。现经事故调查组认定,符合《生产安全事故统计管理办法》安监总厅统计〔2016〕80号文件第6条第3项“生产经营单位从业人员在生产经营活动过程中,突发疾病(非遭受外部能量意外释放造成的肌体创伤)导致伤亡的。”该起事故是一起非生产安全责任事故。
        现将云龙区“10·26”一般生产事故核销相关事故信息公示,如有异议、意见的,请在7日内向徐州市云龙区安全生产监督管理局反馈,联系电话:0516-80803309   联系人:杜磊。
 
 
                                                                                                                 云龙区安全生产监督管理局
                                                                                                                            2019年3月22日

上一篇:返回列表
下一篇:徐州市云龙区粤彭大酒店未按照规定制定生产安全事故应急救援预案案
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: