RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 安全生产监督管理局 > 部门动态

云龙区杨毅副区长带队开展“五一”安全生产大检查活动

时间:2018-04-28  来源:  作者: 点击量:

 

为严格落实安全生产责任制,时刻绷紧安全这根弦,切实抓好当前安全生产工作,确保五一节期间云龙区安全生产形势稳定,427日,云龙区杨毅副区长带领安监局长陈强,会同消防、市场监管等部门对大润发超市、汉文化景区、大郭庄仓储区等人员密集场所进行安全生产联合检查。

检查组对大润发超市的安全疏散通道、应急预案、应急演练等情况进行了检查,对大郭庄仓储区周边消防车道,消防器材,室内货物堆摆放,库内醒目位置张贴禁烟、禁火标识,电线乱接乱搭和线路老化现象等情况进行检查。

检查中杨毅副区长指出当前要全力打好攻坚战,坚持“控”与“疏”双管齐下,进一步强化红线意识,把搞好安全生产放在心上、抓在手中,坚决防止各类安全事故发生。要严格落实街道属地责任、部门监管责任、企业主体责任,扎实深入推进安全生产大检查,强化源头治理、强化监管执法、强化责任落实,真正做到严防死守,警钟长鸣、防患未然,不断夯实筑牢安全生产工作基础,确保社会和谐稳定。

 

上一篇:云龙区开展安全生产宣传进社区活动
下一篇:狠抓“八个防范”,夯实安全基础
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: