RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 安全生产监督管理局 > 部门动态

云龙区开展节前烟花爆竹大检查

时间:2016-02-05  来源:  作者: 点击量:

春节将至,烟花爆竹销售进入旺季,为规范烟花爆竹市场经营秩序,确保人民群众过一个平安祥和的新春佳节。自21日起,云龙区安监局分派2个联合检查组,对全区烟花爆竹经营零售场所进行全面的安全专项检查。

  检查中,检查人员从制度和细节上严格把关。一是了解经营户销售信息,确保经营户所销售的烟花爆竹均为正规厂家生产;二是对烟花爆竹经营零售场所外部安全条件、专柜或者专店经营、张贴警示标志、烟花爆竹产品存放、消防器材设施配备等方面存在的问题及时进行了处理;三是积极开展烟花爆竹安全知识宣传,引导群众安全购买、安全燃放,鼓励群众对发现的非法经营情况进行举报;四是向经营户强调烟花爆竹销售安全的重要性,并要求各经销点严格落实各项规定,确保春节期间居民人身、财产安全。

 

上一篇:云龙区狠抓春节期间烟花爆竹安全监管
下一篇:魏崇岭带队开展春节前安全生产大检查
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: