RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 安全生产监督管理局 > 部门动态

云龙区安监局召开安全生产台帐现场观摩会(图文)

时间:2015-07-20  来源:  作者: 点击量:

为了更好规范安全生产台帐,717日,区安监局在大龙湖街道办事处召开安全生产台帐现场观摩会,区安监局李永峰局长、黄海猛副局长、各办事处和管理处分管领导及安监科长参加了会议。

会上,各街道办事处和管理处针对目前辖区存在的安全生产隐患做了分析,提出了整改措施,最后李永峰局长提出了六点建议:一是加强严格执法;二是继续开展安全监管检查;三是深化安全生产专项整治;四是加强宣传,明确企业的主体责任和政府监管责任;五是抓好基础性工作,加强安全生产台帐整理;六是提高工作的执行力。

会后,参会人员仔细观摩了大龙湖街道安全生产台帐资料,街道办事处周振生科长介绍了做好安全生产台帐资料的主要做法、安全生产检查表的填写步骤及规范、信息报送等情况,并就如何更好的规范安全生产台帐进行了深入广泛的交流。

通过此次活动,进一步增加了各街道办事处安监部门之间相互学习交流和了解的机会,有力地推进了做好安全生产工作的信心。

 

上一篇:陈锐带队督查黄山街道办事处安全生产工作
下一篇:守纪律、讲规矩、切实加强自身建设
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: